亚洲国产精品无码av_51妺嘿嘿午夜福利_日日狠狠久久偷偷色_久久婷婷五月综合97色一本一本

蘇州網站建站如何打造有吸引力的頁面?

2021-10-22 關鍵詞:蘇州網站建設   2539

訪問公司網站來的客戶正常都關注的是企業的服務范圍、服務優勢、企業實力。服務范圍頁面雖然只是簡單的介紹業務,但是也要注意排版與設計,越是簡單的內容,越考驗文案與設計功底。

01、采用簡潔的頁面風格

頁面的視覺風格可以為展示網站品牌形象與傳達網站主題信息起到烘托作用。頁面風格有簡潔風、極簡風、扁平風、插畫風等,其中服務范圍內容簡單直觀,頁面更適合使用簡潔風和扁平風。

簡潔風的頁面給人清新、簡潔的感覺,通過精心控制頁面的色彩、文字、圖片以及留白,達到良好的視覺效果。而且這種頁面留有不少的活動空間,布局十分協調,層次也比較清晰,并且易于閱讀。

扁平風就是在設計頁面時,去除多余繁瑣的裝飾效果,只使用簡單的色塊布局,使整個頁面干凈整齊,這樣既便于用戶操作,又可以直接表達想要傳達的內容。

02、矩形布局更符合頁面氣質

在網站頁面設計中,形態是先向用戶傳遞情感的。用戶可以通過包含網頁的形態設計,對整個網頁有個主觀的感受。 頁面布局形態有點狀、圓狀、三角形、矩形、直線、曲線布局等。

服務范圍頁面更適合矩形布局。矩形往往給人穩定、舒適、平衡的視覺效果,不僅可以很好的劃分頁面的布局結構,而且通過設計矩形的大小、擺放位置、顏色等,不僅使網站更有層次感,還能讓受眾群體有效獲取頁面主體信息。

03、符合用戶習慣的瀏覽順序

視覺流就是用戶瀏覽頁面時候的視線路徑。研究表明,用戶的視線順序呈F型,即左上角是視覺重點,從左向右,從上到下的瀏覽順序。好的頁面設計就要符合用戶的瀏覽順序,讓瀏覽者按照順暢的次序沿著它流動,這樣才不會漏看重點,起到事半功倍的作用。

04、重點內容字體要加粗

網頁中應該采用易于用戶閱讀的字體,網頁中文字的處理直接影響到用戶的瀏覽體驗,為網頁中的文字設置合適的屬性,可以使瀏覽者能夠方便、愉快的接受要信息要傳達的內容。

在頁面的文字設計中,還要注意層級關系。適當的使用加粗字體,大字號可以突出重要性。在字體的對比中,字體越粗越大,就表示該部分內容越重要。對標題來說,一般使用突出的字體和其他內容區別開來,加粗、加大、強烈的顏色等。又或者你想要用戶關注的數據、重要信息,都可以采用這種方式。

05、學會展示品牌競爭力

服務范圍不僅僅是告訴用戶企業的業務范圍與服務對象,還是展現品牌競爭力的重要渠道,通過數據和案例展示企業實力,比空洞的語言更有感染力。

首頁 網站建設 小程序 品牌設計 服務項目 案例展示 售后保障 聯系方式 新聞中心 關于我們 人才招聘
我們的優勢

細致入微的前期服務